تثبيت الدردشة في واتساب

تثبيت الدردشة في واتساب

11 يونيو 2022 By mariya

تثبيت الدردشة في واتساب : عادة ما يعتمد ترتيب سلاسل المحادثات في واتساب على الرسائل الأحدث التي يتم دفعها إلى أعلى شاشة الدردشات. ومع ذلك، يمكن أن يؤدي هذا الإعداد إلى احتمال أن تشغل الدردشات الجماعية غير المهمة الجزء الأكثر وضوحًا من مساحة الشاشة على هاتفك أو جهازك اللوحي، مع الضغط على سلاسل المحادثات المهمة لأسفل

تثبيت الدردشة في واتساب على آيفون

اتبع الخطوات أدناه لتثبيت الدردشات في واتساب على جهاز آيفون الخاص بك.

افتح تطبيق واتساب على جهاز آيفون الخاص بك

بعد ذلك، انقر فوق علامة التبويب الدردشات الموجودة في الجزء السفلي من الشاشة

 في شاشة الدردشات، اسحب يمينًا على الدردشة التي تريد تثبيتها حتى ترى الزر تثبيت

 بمجرد رؤية خيار Pin ، انقر فوق الزر Pin لتثبيت الدردشة المعينة في الجزء العلوي من شاشة الدردشات

ملاحظة: لا تقم بالتمرير حتى الحافة اليمنى للشاشة ، حيث سيؤدي ذلك إلى تمييز الرسالة على أنها مقروءة أو غير مقروءة. انتقد فقط حتى ترى زر Pin.

ستظهر الدردشة المثبتة أعلى شاشة الدردشات مع أيقونة الدبوس على الجانب الأيمن. في أي وقت، يمكنك إلغاء تثبيت هذه الدردشة عن طريق التمرير إلى اليمين والضغط على زر إلغاء التثبيت.

قم بإلغاء تثبيت الدردشات في واتساب على آيفون

لن تغير الدردشة المثبتة موضعها حتى إذا قمت بإرسال أو تلقي رسائل واتساب جديدة. إذا قررت تثبيت دردشة أخرى، فستتم إضافة الدردشة المثبتة حديثًا إلى الأعلى، مما يعني أنه سيتم دفع الدردشة المثبتة الحالية لأسفل.

تثبيت الدردشات على هاتف أندرويد

تثبيت الدردشة في واتساب
اتبع الخطوات أدناه لتثبيت الدردشات في واتساب على هاتف أندرويد الخاص بك.

افتح تطبيق واتساب على هاتف أندرويد الخاص بك

في شاشة الدردشات ، حدد الدردشة التي تريد تثبيتها بالضغط مع الاستمرار عليها.

تثبيت الدردشات في واتساب على هاتف أندرويد أو الجهاز اللوحي

بمجرد تحديد الدردشة، انقر فوق رمز الدبوس لتثبيت هذه الدردشة المعينة في الجزء العلوي من شاشة الدردشات .

يمكنك إلغاء تثبيت هذه الدردشة في أي وقت عن طريق تحديد الدردشة (الضغط مع الاستمرار) ثم النقر على أيقونة إلغاء التثبيت

قم بإلغاء تثبيت الدردشات في واتساب على هاتف أندروبد أو الجهاز اللوحي

كما ذكرنا أعلاه، ستبقى الدردشة المثبتة دائمًا في الجزء العلوي من شاشة الدردشات ، حتى إذا قمت بإرسال أو تلقي رسائل واتساب جديدة. في حالة تثبيت دردشة أخرى، سيتم دفع الدردشة المثبتة الحالية لأسفل وستتم إضافة الدردشة المثبتة حديثًا فوق الدردشة الحالية.