التكنولوجيا ، اتجاهات الإنترنت ، الألعاب ، بيانات كبيرة

شارك الآن ملفاتك مع الأجهزة المجاورة

شارك الآن ملفاتك مع الأجهزة المجاورة

By mariya

شارك الآن ملفاتك مع الأجهزة المجاورة: تُسهل ميزة المشاركة القريبة من إرسال المحتوى الخاص بك عبر أجهزتك القريبة ، سواء كانت صورة أو رابطًا أو مستندًا أو حتى كلمة مرور واي فاي. هناك العديد من الطرق التي يمكن أن تساعدك ميزة “مشاركة قريبة” على مدار اليوم – وبعضها قد لا تعرفه حتى.

هل يمكنني مشاركة الملفات بين أجهزتي الخاصة؟

نعم! في الواقع ، هذه إحدى أكثر الطرق شيوعًا التي يستخدم بها الأشخاص ميزة المشاركة القريبة. لا يمكنك فقط مشاركة الملفات بين أجهزتك الخاصة ، بل إن العملية تصبح أسهل.

هل تعمل ميزة “المشاركة القريبة” على هاتفي فقط؟

لا! يمكنك استخدام ميزة “مشاركة الأجهزة المجاورة” عبر الهواتف والأجهزة اللوحية التي تعمل بنظام التشغيل أندرويد ، بالإضافة إلى الأجهزة التي تعمل بنظام التشغيل كروم. نحن نعمل بجد أيضًا لجلب ميزة “مشاركة الأجهزة المجاورة” إلى الأجهزة التي تستخدمها كثيرًا وترغب في مشاركة الملفات معها ، وهذا يتضمن دعمًا لمزيد من الأنظمة الأساسية ، مثل أجهزة الكمبيوتر التي تعمل بنظام Windows ، بمرور الوقت.

إذا كان هاتفي لا يحتوي على خدمة الإنترنت ، فهل لا يزال بإمكاني الحصول على الصورة المضحكة التي التقطها لي صديقي أثناء جولتنا؟

قطعاً! تعمل ميزة “مشاركة الأجهزة المجاورة” حتى في حالة عدم توفر خدمة الإنترنت لديك. نستخدم مجموعة متنوعة من تقنيات الاتصال ، بما في ذلك بلوتوث و WiFi و NFC و UWB و WebRTC ، للعثور تلقائيًا على طريقة فعالة لصديقك لإرسال الصورة إليك ، حتى إذا لم تكن متصلاً بالإنترنت.

شارك الآن ملفاتك مع الأجهزة المجاورة: يمكن لأي شخص أن يرسل لي الملفات؟

هناك طرق مختلفة لمشاركة الملفات واستلامها وكل ذلك متروك لما تريده. من خلال المشاركة القريبة ، يمكنك التحكم في خصوصيتك وكيف تظهر للآخرين. يمكن أن يكون جهازك مرئيًا للجميع ، أو لمجموعة فرعية من جهات الاتصال الخاصة بك أو أجهزتك الخاصة فقط.

بالنسبة للجميع ، يمكنك اختيار تشغيل هذا الوضع مؤقتًا أو طوال الوقت. هذا يعني أنك إذا قابلت للتو شخصًا ما ولم يتم حفظه في جهات اتصالك ، لكنك تريد الحصول على صورة منه ، يمكنك تشغيل هذا لجعله يرسل لك ملفًا. وبعد ذلك ، سيعود إعدادك تلقائيًا إلى آخر إعداد تم استخدامه. إذا قمت بتعيين الإعداد الخاص بك على الجميع طوال الوقت ، فيتم إرسالك أيضًا تذكيرًا في حالة رغبتك في تغييره.

ضمن جهات الاتصال ، لديك خيار جعل جهازك مرئيًا لجميع جهات الاتصال المحفوظة ، أو يمكنك تحديد مجموعة فرعية فقط من جهات الاتصال لتكون مرئية لها. ويتيح لك الخيار الأخير ، أجهزتك ، أن تكون مرئيًا فقط للأجهزة الأخرى التي تم تسجيل دخولها إلى حسابك في جوجل.

شارك الآن ملفاتك مع الأجهزة المجاورة: هل يمكنني إرسال ملفات إلى أي شخص؟

تمامًا مثل الطريقة التي نحمي بها خصوصيتك من خلال منحك التحكم في من يمكنه اكتشافك. ستتمكن أيضًا من مشاركة الملفات مع الأجهزة التي تكون مرئية لك.

لحماية خصوصيتك ، ستكون صورة الملف الشخصي لحساب جوجل الخاص بك مرئية فقط للأشخاص الموجودين في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك. سيرى الآخرون رمز جهاز عام بجوار اسم الجهاز الذي تختاره لنفسك. بهذه الطريقة ، لن تقلق بشأن الكشف عن معلومات حسابك مثل عند مشاركة الاتجاهات مع شخص غريب.

Syrus
%d مدونون معجبون بهذه: