التكنولوجيا ، اتجاهات الإنترنت ، الألعاب ، بيانات كبيرة

كيفية استدعاء رسائل الواتساب

كيفية استدعاء رسائل الواتساب

By mariya

كيفية استدعاء رسائل الواتساب: لقد اتخذ واتساب ، وهو نظام المراسلة الأكثر استخدامًا ، خطوة أخرى نحو تحسين تجربة المحادثة الخاصة بك. لقد أدخلت ميزة استدعاء الرسائل ، تسمى الحذف للجميع ، لتسهيل منع المستلم من قراءة رسائلك المرسلة بشكل خاطئ. لديك الآن خيار حذف الرسائل في نافذة الدردشة ، ليس فقط لنفسك ولكن أيضًا لمتلقي هذه الرسائل. لذا ، دعنا نرى كيف يمكنك إنقاذ نفسك وحذف الرسائل التي لم تكن تنوي إرسالها إلى شخص ما.

كيفية استدعاء رسائل الواتساب

استخدم ميزة “الحذف للجميع” في واتساب

لنفترض أنك أرسلت رسالة نصية بشكل خاطئ إلى شخص ما على واتساب وأدركت أنها لم تكن مخصصة له. لا تقلق. فيما يلي الخطوات التي يجب عليك اتباعها لحذف الرسالة لكل شخص في محادثة ، سواء كانت دردشة فردية أو جماعية:

1. افتح نافذة الدردشة واضغط طويلاً على الرسائل المرسلة بشكل خاطئ لتحديدها. سترى الآن مجموعة مألوفة من الأزرار أعلى نافذة الدردشة. انقر على الزر “حذف” لفتح نافذته المنبثقة ، حيثما ستحدد خيار “الحذف للجميع” لسحب رسائلك المرسلة.

2. عند القيام بذلك ، يتم استبدال النص الموجود في فقاعة الرسائل على واتساب بعبارة “تم حذف هذه الرسالة” للمستلم. وسترى علامة “لقد حذفت هذه الرسالة” على شاشتك.

3. إذا كنت ترغب في حذف الرسائل لنفسك فقط ، يمكنك النقر فوق الزر “حذف من أجلي” في نفس النافذة المنبثقة.

مع القدرة على حذف الرسائل المرسلة للجميع ، حيثما يمكنك الآن أن تنقذ نفسك من الإحراج الناتج عن إرسال الرسائل إلى الشخص الذي لم يكن المقصود بها.

أشياء يجب معرفتها حول ميزة الاستدعاء في واتساب

ربما تكون قد تعرفت بالفعل على عمل ميزة “الحذف للجميع” ولكن هناك العديد من المؤشرات الأخرى التي يجب أن تضعها في اعتبارك قبل محاولة إرسال واستدعاء أي رسالة:

1. لا يمنحك واتساب الحرية الكاملة لحذف الرسائل للجميع في أي وقت. لديك 7 دقائق فقط بعد إرسال الرسالة لاتخاذ إجراء واختيار خيار الحذف للجميع. بمجرد اكتمال الإطار الزمني المذكور ، لم يعد بإمكانك استدعاء الرسائل المرسلة.

2. الشيء الأكثر أهمية هو أن “الحذف للجميع لن يعمل إلا عندما يستخدم المستلم أحدث إصدار من واتساب ، والذي يدعم الميزة المذكورة”.

3. لن تعمل ميزة استدعاء الرسائل مع الرسائل النصية فحسب ، بل يُقال أيضًا إنها متوافقة مع الصور وملفات GIF والملاحظات الصوتية وبطاقات جهات الاتصال والموقع والمستندات وردود الحالة والمزيد. أيضًا ، حيثما تعمل الرسائل في كل من الدردشات الجماعية والمحادثات الفردية. لا يوجد حاليا دعم لاستدعاء الرسائل المقتبسة. =

4. سيؤدي إجراء الحذف للجميع أيضًا إلى اختفاء إشعارات الرسائل. لا داعي للقلق بشأن قراءة المستلمين لنصوصك حتى في الإشعارات. حيثما سيتم استبدالها بنفس العلامة “تم حذف هذه الرسالة.

5. ميزة استدعاء الرسائل غير متاحة للرسائل المرسلة في قوائم البث.

6. يتم طرح ميزة استدعاء الرسائل لمستخدمي iOS و أندرويد و ويندوز. هذا يعني أن طلبات استدعاء الرسائل المرسلة إلى هواتف Symbian وهواتف BlackBerry لن تعمل ، لذا يجب أن تكون حريصًا على عدم إرسال رسائل لهم عن طريق الخطأ.

تتمتع تيلجرام ، منافس واتساب الأشرس ، بميزة الاستدعاء لأشهر ولكن تنفيذها مختلف قليلاً. عندما تحذف الرسائل المرسلة إلى المستلم الخاص بك على تيلجرام ، تختفي جميع الرسائل المحددة من المحادثة. هذا ليس هو الحال مع واتساب ، كما قد تكون قرأت أعلاه.

Syrus
%d مدونون معجبون بهذه: